Layout by VICKYS.com.br
Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Wednesday, August 20, 2008

"Tunas Harapan"

Sama seperti halnya PohoN, apabila ditebang, ia akan bertunas kembali dan tunasnya tidak akan pernah berhenti.
Begitupun harapanku tak akan pernah berhenti walo banyak penebang2 liar yg berusaha mematahkan impian dan anganku. Hanya pada Allah saja kiranya aku tenang, sebab dari pada-Nyalah harapanku. Sebab Engkaulah harapanku, ya Tuhan, kepercayaanku sejak dahulu sekarang hingga selama-lamanya.

Ku tahu, bahwa kesengsaraan itu menimbulkan ketekunan, dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan. Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita.

Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa!

AmieN



Labels: ,

...baca selanjutnya...

Posted by ~ d'meL ~ @ 2:45:00 PM

9 Comments

Anonymous dhana said...

mel.. aku pass blog award ke dirimu ya.. cek di blogku oke ;) enjoy the diamond :D

August 23, 2008 at 7:08 PM  

Blogger dunia petualangan alam bebas said...

salam
met malem waah keren lo Sis blognya?
ajarin bikin blog yang kayak punya kamu dunk.

August 31, 2008 at 9:28 PM  

Blogger mahendra said...

I am impressed with the music!!
cool..

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Salam hangat.

December 28, 2008 at 11:59 PM  

Anonymous Anonymous said...

http://vebimovi.freehostia.com http://soxacuxa.freestarthost.com http://lodetu.freehost123.com
фото порно леди страпон
http://tesadulo.freehostia.com http://wuduxuwe.700megs.com http://gamoda.freehost123.com
молодые подростки
vrotmnenogi

February 2, 2010 at 9:06 PM  

Anonymous Anonymous said...

http://virb.com/ssaxxm http://mifto.700megs.com http://fademapu.t35.com
любительское виртуальный
http://lodetu.freehost123.com http://revaxe.700megs.com http://secitajo.freehostia.com
video porna bezplatna
vrotmnenogi

February 8, 2010 at 2:12 AM  

Anonymous Anonymous said...

how to trace ebook password http://audiobooksplanet.co.uk/Combinatorial-designs-Constructions-and-analysis/p100552/ game of thrones free ebook [url=http://audiobooksplanet.co.uk/Dmitri-R-Yafaev/m30432/]ebook failures[/url] 70-298 pdf ebook download

February 17, 2013 at 2:54 PM  

Anonymous Anonymous said...

site software traffic web http://buyoem.co.uk/product-35632/NCH-Zulu-DJ-Masters-Edition-2-2 computer aided drafting software [url=http://buyoem.co.uk/category-200-203/Graphics-and-Publishing?page=1]meta search engine build software free[/url] best damaged dvd repair software
[url=http://buyoem.co.uk/es/sitemap]Mapa del Sitio - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] what is aviation software
[url=http://buyoem.co.uk/fr/product-37205/MEDA-MP3-Splitter-3-2][img]http://buyoem.co.uk/image/2.gif[/img][/url]

February 26, 2013 at 3:37 AM  

Blogger Cia ling said...

keren gan article nya..kenjungi juga blog saya ya gan http://chaniaj.blogspot.com/

December 9, 2014 at 2:54 PM  

Blogger Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

August 12, 2016 at 7:09 PM  

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

<< back 2 HoMe

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

...mungkinkah keajaiban akan datang…

orang yG Lg OnLine

Photo d'meL


naME: ~ d'meL ~
poSISI noW: Tg.Pandan, beliTUNG, Indonesia
goresan hati dalam setiap langkah kehidupanku
selanjutnya ttg d'meL...
contact me:
elforeni [at] gmail.com | mY FrienDSteR | BLoG ag@IN
Chat with d'meL:
Dwi Meilani Naibaho's Facebook profile

Last Posts

MinTa ~ CaRi ~ KetoK
EQ, IQ ato SQ...????
MENYALAKAN KEMBALI API
Renungan CinTa
Babi vs Sapi
LOVELOVELOVE
Aplikasi Beasiswa
Percaya gak percaya...!!!!!!
26 Langkah KehiDuPaN
Masa Lalu Datang Lagi

ur CommenT

Archive


mY FriEnDs


Time & Date



Pay Per Click Management
Pay Per Click Management

Links

Blog Tutorial

PageRank Checker

Free Humming Bird MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia http://edittag.blogspot.com

Life is Such a Wonderful Thing

BlogFam Community

Powered by Blogger

Subscribe to
Posts [Atom]

Add to Technorati Favorites
Who links to me?
~mY BloG DireCtory~
Cell Phones
Cell Phones

Credits 2

[ Layout ]
VICKYS.com.br
VICKYS.com.br

[ Powered by ]