Layout by VICKYS.com.br
Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Monday, May 19, 2008

26 Langkah KehiDuPaN

Terimakasih untuk segala cinta dan kasih sayank yang sudah kalian berikan untukku
Terimakasih sudah mengingat ultah q dan memberikan kebahagiaaan untuk q


Special moment at May 7th 2008 on 00.00
Thanks to my brother n sister
Turang Rakesh sitepu, Turang Elmon sitepu, bang SiHoL Haloho, Kak Tiur Silalahi alias Ma Andre, dek Rudang ’Oeuth’ Sinaga (kemana turang impal Mario Peranginangin???)
Terimakasih buat omelannya
Terimakasih udah disuruh-suruh cuci piring dulu sambil dibentak-bentak
Terimakasih untuk soto medan dan bihun gorengnya
Terimaksih untuk juice melon asli 100% (maklum pasangan dokter musti peduli kesehatan)
Untungnya dikasih surprise kue tart dan make up cream plus tepung yang memaksa q pulang ke hotel tengah malam dalm keadaan putih putih kayak setan (satpam hotel sampe teriak-teriak euy...gilingan!!!!)
Jam 00.44 nyampe hotel n mau gak mau musti mandi kembang tengah malam (only this day...OK!!!)

Tengkyu to my bro IYA gaib ITEM di balikpapan
Yang menanti jam 01.00 waktu balikpapan biar bias match nelpon gw pas waktu bangka
(sory bro....gw gak denger telpon mu...tp tetep caiyo ya...!!!)

Hatur nuhun pisan buat jeng mira n te’ dina yang udah meng-sms q jam 5 pagi
(sory te’...aq gak denger telpon mu karna gw baru tidur jam 2 selesai mandi kembang tengah malem....untung faringitis q gk kambuh)

Makasih buat mama & papa plus Ma DoRa
Mangido maap do ahu, alani sering hali hubaen hacit ni roha muna

Special thx for Dave yg sudah kasih ’kiss’ di kening
Tapi koq gak terasa hehehehehehehe
(nge-kiss koq via sms)

Buat seantero jagat raya yg sudah kirim email, message or comment by fs n facebook, sms, telp or chat with YM
Gak bias disebutin 1 1, yang pasti banyak banget, dari temen2 OJTers PLN, SRO n Sinaga family, Tanjungpandan CreW, muka BataK Jogja, konco2 GMH 104, bocah2 Puerto Rico bahkan GP GPIB

Tepi tetep aza…ada orang-orang tertentu yang aq harapkan ‘mengucapkan’ tapi justru melupakan…
Mungkin amnesia mereka...


I Love U so much



Labels: , , ,

...baca selanjutnya...

Posted by ~ d'meL ~ @ 12:40:00 PM

0 Comments

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

<< back 2 HoMe

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

...mungkinkah keajaiban akan datang…

orang yG Lg OnLine

Photo d'meL


naME: ~ d'meL ~
poSISI noW: Tg.Pandan, beliTUNG, Indonesia
goresan hati dalam setiap langkah kehidupanku
selanjutnya ttg d'meL...
contact me:
elforeni [at] gmail.com | mY FrienDSteR | BLoG ag@IN
Chat with d'meL:
Dwi Meilani Naibaho's Facebook profile

Last Posts

Masa Lalu Datang Lagi
PaskaH
Meeting Point PLanGi
SRO ~ I Miss U
K e T a H u a N
Puing-Puing Batak Jogja
14 Pebruari
ValentinE
678 vs 789
~ menanti ~

ur CommenT

Archive


mY FriEnDs


Time & Date



Pay Per Click Management
Pay Per Click Management

Links

Blog Tutorial

PageRank Checker

Free Humming Bird MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia http://edittag.blogspot.com

Life is Such a Wonderful Thing

BlogFam Community

Powered by Blogger

Subscribe to
Posts [Atom]

Add to Technorati Favorites
Who links to me?
~mY BloG DireCtory~
Cell Phones
Cell Phones

Credits 2

[ Layout ]
VICKYS.com.br
VICKYS.com.br

[ Powered by ]