Layout by VICKYS.com.br
Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Thursday, March 13, 2008

Puing-Puing Batak Jogja

Berawal dr guyonan si penjual gorengan yang senantiasa aku kunjungi 2 ato 3 hari sekali, membuat ku jengah setiap mendengar sebutan sang jaksa dari bibirnya yang mungil. Sebutan itu memang tidak asing di telingaku, ’ManiK’ mereka menyebutnya, yeach...mereka mengambil dr family namenya, setiap kali rekan2 ku ngumpul biasanya nama dia bersliweran juga dalam setiap obrolan, tapi sejujurnya bentuk mukanya pun tak pernah kulihat dan kukenali karna aku pun jarang ngumpul dengan ’genk’ mereka, aku merasa uncomfotable dengan suasana yang mereka bangun, terlalu ’having fun’ gak jelas arahnya.


Sampai suatu sore terlontar dari mulut si penjual gorengan kalo ’ManiK’ alumni atmajaya jogja. Hhaa...batak yogya??? Crazy!!! Yang mana makhluk naimarata ini, aku mulai berpikir dan mengingat daya ingatku, hanya berdasarkan marga saja justru sulit, apalagi yang gk cakep(hehehehehehe). Aku mulai berpikir dan berpikir lagi, ’ManiK’ ini berkeliaran dimana waktu di Jogja??? Masa dia gk kenal aku (ceile...mulai sombong sok seleb).

Beruntunglah diriku yang masih memiliki relation dengan ito2 q, just send sms 2 my brothers Mr. Lukman Sinambela, SH en Mr. Juang Naibaho, SH, ku tahu siapa nama ‘ManiK’ (walo sebelumnya Mr. Jo Siahaan, SH juga sudah menyebutkan). Yup…Pardamean Manik biasa dipanggil Mean, anak jakarte tepatnya di CilangKaP, dan gak pernah gabung NaimaRata, just PARMABA (kumpulannya anak hukum atma).
Orangnya ‘ndut item keriting kayak ELinG alias Eben LingGa pake kacamata, begitu mereka mendiskripsikan sosok MeaN, tapi tetep aza aq gak ngeh babar blas.

Yup..
Aku hanya bersyukur pada Tuhan
Ternyata di ujung pulau BelitunG ini pun aq masih bisa menemukan ”batak jogja”.
Jadi kangen Jogja
Kangen sama SRO
Kangen Sama Sinaga Fams
Kangen sama Klebengan ’n Lap Pancasila
Kangen sama 5B
Tapi gak kangen ma Hamong Putro hehehehe

Note:
• Ito: panggilan cowo ke cewe atau sebaliknya dalam bahasa batak toba



Labels: , ,

...baca selanjutnya...

Posted by ~ d'meL ~ @ 12:02:00 PM

1 Comments

Anonymous Anonymous said...

kak btw tau ga mean nikah ma boru apa? balas

February 18, 2011 at 3:42 PM  

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

<< back 2 HoMe

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

...mungkinkah keajaiban akan datang…

orang yG Lg OnLine

Photo d'meL


naME: ~ d'meL ~
poSISI noW: Tg.Pandan, beliTUNG, Indonesia
goresan hati dalam setiap langkah kehidupanku
selanjutnya ttg d'meL...
contact me:
elforeni [at] gmail.com | mY FrienDSteR | BLoG ag@IN
Chat with d'meL:
Dwi Meilani Naibaho's Facebook profile

Last Posts

14 Pebruari
ValentinE
678 vs 789
~ menanti ~
Beasiswa
"DOA BAPA KAMI"
KeHendakMu saja Yg JaDi
..::nanya mulu::..
berSYUKUR
maap ye

ur CommenT

Archive


mY FriEnDs


Time & Date



Pay Per Click Management
Pay Per Click Management

Links

Blog Tutorial

PageRank Checker

Free Humming Bird MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia http://edittag.blogspot.com

Life is Such a Wonderful Thing

BlogFam Community

Powered by Blogger

Subscribe to
Posts [Atom]

Add to Technorati Favorites
Who links to me?
~mY BloG DireCtory~
Cell Phones
Cell Phones

Credits 2

[ Layout ]
VICKYS.com.br
VICKYS.com.br

[ Powered by ]