Layout by VICKYS.com.br
Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Thursday, March 13, 2008

K e T a H u a N

“Mela, kamu suka nulis ya???”
”Nulis apa, pak??”
”Saya baca blog kamu yang item itu?”
”Blog?? Item?? Yang mana ya pak??” (aku mulai amnesia lagi)
”itu...blog di friendster...”


Oh my God, my assisten manager read my blog??!! Mampus gw!!! Whatever lah…maju terus!!
= = = = = = = = = = =
aku tahu tentang adek koq?
Aku tahu adek dimana sekarang en sering maen ke JakaRta tapi gk pernah mau mampir
Aku tahu adek sering nulis di blog
Aku liat foto2 adek yang tetep narsis en makin gilphot
Aku juga liat foto2 bapa tua en ma tua
Aku tahu adek makin suka pelayanan walo timbul tenggelam sama seperti dulu
Abang juga sering baca cerpen2 c slamat sinambela
Ada juga blognya c netty
Abang selalu memantau kalian semua koq

SSTTTTTTOOOOPPPPPP...!!!!!
Abang tahu dari mana??
Aku dah search fs abang gak ada
abang juga gak pernah meninggalkan jejak kalo mampir ke blog q


Yeach....
percuma ada search engine yang keren n hebat kayak googl dot com
abang Cuma pengamat di belakang layar aza
ntr kalo abang dah jadi pengacara terkenal, baru abang nongol....

oh mY GoD
bro, don’t u know that I’m really missing u
for Mr. Look Man Sinambela, wherever u now, u’re always in my hearth
tengkyu 2 internet, bersamamu aku merasa tetap dekat dengan mereka semua.




Labels: , , ,

...baca selanjutnya...

Posted by ~ d'meL ~ @ 12:13:00 PM

0 Comments

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

<< back 2 HoMe

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

...mungkinkah keajaiban akan datang…

orang yG Lg OnLine

Photo d'meL


naME: ~ d'meL ~
poSISI noW: Tg.Pandan, beliTUNG, Indonesia
goresan hati dalam setiap langkah kehidupanku
selanjutnya ttg d'meL...
contact me:
elforeni [at] gmail.com | mY FrienDSteR | BLoG ag@IN
Chat with d'meL:
Dwi Meilani Naibaho's Facebook profile

Last Posts

Puing-Puing Batak Jogja
14 Pebruari
ValentinE
678 vs 789
~ menanti ~
Beasiswa
"DOA BAPA KAMI"
KeHendakMu saja Yg JaDi
..::nanya mulu::..
berSYUKUR

ur CommenT

Archive


mY FriEnDs


Time & Date



Pay Per Click Management
Pay Per Click Management

Links

Blog Tutorial

PageRank Checker

Free Humming Bird MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia http://edittag.blogspot.com

Life is Such a Wonderful Thing

BlogFam Community

Powered by Blogger

Subscribe to
Posts [Atom]

Add to Technorati Favorites
Who links to me?
~mY BloG DireCtory~
Cell Phones
Cell Phones

Credits 2

[ Layout ]
VICKYS.com.br
VICKYS.com.br

[ Powered by ]